制止中共活摘器官 澳洲法輪功學員遊行集會
北京時間: 2013-09-28 18:13:31 分享到:


9月28日中午,來自澳大利亞各地的五百多名法輪功學員在悉尼市中心的主要大街喬治街等街區進行了遊行集會真相展示活動,在揭露中共對法輪功學員進行活體摘取器官牟利的罪行的同時,法輪功學員希望獲得更多民眾的簽名支持,並將所收集到的簽名遞交紐省議會和聯合國,對器官活體販賣和移植進行立法。

法輪大法學會代表趙露西女士表示,目前所收集到的簽名已經超過10萬,這是在紐省議會歷史上所搜集到的最多的簽名。簽名將遞交到紐省議會促使紐省議會對販賣人體器官進行立法,制止活體摘取人體器官。
〔錄音〕——

當天的遊行吸引了大量民眾的觀看,法輪功學員打出:「法輪大法好」,「停止迫害法輪功」,「活摘器官牟利,天理不容」以及關於超過一億四千萬的中國人民退出中共黨團隊消息的橫幅,很多路人紛紛拿出相機拍照錄像。

約翰(John)和朋友一起觀看了遊行,約翰表示,信仰是自由的,中共對法輪功學員的迫害應該立刻停止。
〔錄音〕法輪功學員今天的活動是在揭露中國政府對他們的犯罪,非常的令人痛心,人不應該因為信仰就被投入監獄。

馬休斯(Mathew)和媽媽以及朋友也在觀看遊行,媽媽向他解釋,中共活體摘取人的心臟、肝臟、腎臟等器官。馬休斯雖然年紀小小,但是卻非常認真的表達了自己的看法:
〔錄音〕請停止在中國的(迫害)行為,如果他們繼續這樣做,人就會不存在了,如果他們能夠停止,懇切請求停止、停止、停止。


一位叫力士(Les)的老人舉著手中的法輪功真相報紙進行拍照留念,他說:〔錄音〕非常的令人傷心,我每天看到他們,我看到他們在公園(煉功),我支持他們。

二零零六年三月九日以來,「追查國際」針對中國大陸三十個省、直轄市、自治區的中共司法系統和軍隊、武警、地方等醫院器官移植部門進行了持續的調查,獲取了大量的證據,證實了中共活體摘取法輪功學員器官以及做活人人體實驗的罪惡是真實存在的。

希望之聲國際廣播電臺記者葉佩青採訪報道。



Copyright © 2002-2012 SOUNDOFHOPE All Rights Reserved