薄瓜瓜曾苦追習明澤 習近平不贊成 (圖)
北京時間: 2013-04-04 14:25:03 分享到:

薄熙來之子薄瓜瓜與陳元女兒陳曉丹的一段戀情可謂人盡皆知,但有網友爆料稱,薄瓜瓜也曾追求過習近平的女兒習明澤,不過後來被三一重工的太子爺梁冶中橫插一腳,二人情緣遂斷。


梁冶中


網傳習明澤近照

據網友爆料,因為同為中共重要領導人的後代,薄瓜瓜與習近平掌上明珠習明澤相識甚早,並傾心於習明澤的善良美貌,而習明澤也並未明確拒絕瓜瓜的追求。

拋開薄瓜瓜的家世跟那些「淫亂」派對照,其實薄瓜瓜這個1987年出生的男孩看起來很像一個青年偶像,比如他在十幾歲時便打上學校橄欖球隊的後翼,還是學校馬術隊隊長。從這個方面來講,如果說他曾獲得習明澤的好感也不是不可能的。

但想必習近平是不贊同這種可能性的,在薄熙來出事之後、中共十八大召開之前,習近平已召女兒習明澤回國,據稱部分原因是想徹底隔絕她與薄瓜瓜的關係。

但也有傳言稱,同樣出國留學的三一重工太子爺梁冶中的橫空出現打破了習明澤與薄瓜瓜之間的微妙關係,梁身上與同齡人迥異的氣質吸引了習澤明,兩人墜入了愛河,所以薄瓜瓜已不算問題。

不過這段傳言未經其它渠道驗證,所以不知真假究竟如何。有網友笑稱,如果薄瓜瓜成功追到「公主」,也許現在中國的政局將會改寫。

來源:蘋果日報



Copyright © 2002-2012 SOUNDOFHOPE All Rights Reserved