【迫害檔案錄】蘇秦背劍:毛骨悚然的"文明執法"
北京時間: 2007-08-25 11:35:32 分享到:


蘇秦背劍的典故源於戰國時期。蘇秦是戰國時的一個說客,他身佩六國相印,一時很是威風,但也結下了很多仇人。後來,他終於在齊國被人殺害。因為蘇秦周遊列國時將劍斜背在身上,以防近身格鬥時背後受到襲擊。

在中共監獄裡,警察把受刑者的雙臂分別從肩上和肋下反背在背後,用手銬或手指銬銬住,形同背劍,警察抓住手銬,踩住受刑者後背,用力往上拽,像開弓一樣, 兩臂在背後被拽圓,致使手銬銬進肉里,卡在骨頭上,兩臂像斷了一樣劇痛難忍;或抓住兩臂向兩邊拽,手銬卡緊腕骨,劇痛無比,直至兩臂失去知覺,放開後兩臂不能動,兩臂麻木多持續半個或幾個月。中共警察把這種酷刑折磨方式稱蘇秦背劍。是迫害法輪功學員常用的酷刑手段。

明慧網二零零七年七月二十六日刊登一篇黑龍江省佳木斯市大法弟子劉桂紅的文章。她說:我因修煉法輪大法,我身體的很多疾病都好了,法輪功教人做好人,如今法輪功蒙受不白之冤,無處伸冤我只好到北京來說一句心裡話,我要用我的親身體會來證實大法好。

劉桂紅在文章中揭示她受到一次蘇秦背劍酷刑經歷。她說:二零零零年末,我想我一定要上天安門喊出「法輪大法好」,可是就在火車上被惡警知道我是煉法輪功的就把我抓到後車廂,問我姓名、地址,我就給他們講真相,法輪功如何教人做好人,如何讓病魔纏身、生不如死的我重獲新生,法輪功如何蒙受不白之冤,無處伸冤,我只好到北京來說一句心裡話,還沒到北京就被抓了……那些惡警不但不聽一起衝過來抓住我的頭髮毒打起來,火車開到山海關站時惡警們把我送到山海關的一個迫害大法弟子的地方,在那裡流氓惡警讓我進一步領教了中共惡警們的「文明執法」。

在當時坐的火車上還有4名不認識的同修也被惡警抓了,我們一起被送到山海關,接著就被分開,一個個的隔離審查。我被一個惡警帶到審查室,審查我的惡警他很兇。他問我姓名、地址,我不告訴,他就翻我隨身攜帶的包、然後又叫來2名女警察把我叫到屋裡,把我全身的衣服脫了翻,把我隨身帶的錢拿走。把我叫到裡屋, 在中間那個大屋4個警察對我拳打腳踢。這4個惡警把我按在地上戴手銬,把我的一隻手從肩上拿到後背下,往上拽戴手銬,並對我拳打腳踢, 是他們四個惡警同時打,將我打昏一次,醒後接著還問我說不說,打了3—4個小時,最後他們打的筋疲力盡了,把我扔進一間冰冷潮濕臭烘烘的屋子。

劉桂紅最後說,回家後,我看到我身體全是青紫,兩個大拇指和小手指,麻木失去知覺幾個月。事情過去已經六年了,當我一聽到有人說「文明執法」時就毛骨悚然。

親愛的聽眾朋友,剛才您聽到的是中共迫害法輪功檔案錄中百種酷刑之一,蘇秦背劍。是由李明為你播報的,謝謝你的收聽,下次節目再見。



Copyright © 2002-2012 SOUNDOFHOPE All Rights Reserved